Счастливая любовь

В любви находим наслажденье
От счастья надо слёзы лить
Огнём  горит воображенье
Старайтесь чувства не таить.

Наедине с судьбой моей
И счастье бурно оживает,
Один или среди людей
Куда-то робость исчезает.

Не спит счастливая любовь
В весенней тишине природы,
Где оживают чувства вновь
Там не нужны немые своды.

Любовь блестящий дар природы,
Где торжествует милый нрав
Пора для сладостной свободы
Для счастья, радости, забав.

Взойди заря весны прекрасной
Развейся пасмурный туман
Цветами путь усыпан не напрасно
Я радуюсь, что это не обман!


Рецензии