Многоликая весна

1
Весна, похожая на сон,
когда-то очень согревала.
Сердца звучали в унисон,
душа сияла и пылала.

Был свет огромен и велик,
а счастье просто без предела,
 мир разноцветен, многолик,
и жизнь - не говорила – пела!

припев
Сменяет ночь улыбкой день,
всё растворяет, оживает.
И солнце жаркое лишь тень
порою смыслом наполняет.

2
Наша Весна вмиг стала летом!
Горячим вздохом звездопада
и глубиной ночного неба
Туманом слов и силой взгляда…

Как мы любили – не оценишь,
так верили – что не измеришь!
Так чувств словами не заменишь!               
Всё изменилось… не поверишь…

припев
Сменяет ночь улыбкой день,
всё растворяет, оживает.
И солнце жаркое лишь тень
порою смыслом наполняет.

3
Сегодня  всё уже не так…
И почему? – никто не спросит….
Считаю дни, меняя шаг
Весной, похожею на Осень…

Другая выкрала тебя,
мою Весну, мои рассветы.
Я отпускаю… но любя…
Будь счастлив. Только помни Лето!

припев
Сменяет ночь улыбкой день,
всё растворяет, оживает.
И солнце жаркое лишь тень
порою смыслом наполняет.


Рецензии