Здесь очень красивое небо

Здесь очень красивое небо
Звездное, ясное.
О нем распутница пела
Видавшая в мире разное.
Называла его она сказочным-
Панацеей сердца её.
И правда, уж больно красочным
Являлось оно для неё.


Рецензии