У женщин разное мышление

У женщин разное мышление,
Но постоянное одно,
В душе огонь самосожжения
Пылает ярко и давно.

Любовь она не знает срока,
Ей надо чувствовать и петь,
Без любви и жизнь морока
И можно запросто сгореть.

Пусть даже временно на час,
Но надежда так упряма
Взойти счастливой на Парнас,
А может там глухая яма.


Рецензии