В Париже весна

В Париже весна - плюс двадцать два
Цветут все цветы - и люди дружны,
А так же они - невинно нежны.
В парижских садах - примята трава
Французы грешны - поглотили силу земли.
Сидят на траве - их дань весне
И вся красота, как в полусне.
Турист посмотри и правду внемли
В Париже весна - плюс двадцать два.


Рецензии