Снова здесь

Ему не нужны не твои стихи, не тепло твоего тела.
Ты бы могла разлюбить его, если бы захотела,
Но ты снова здесь, раскалена до предела.
Играй в эти игры пока не осточертело.
Тешь разум присутствием, придумывай себе повод,
Чтоб не прекращать, чтоб снова бросаться в омут...
Счастливая и отчаянная - такою себя запомни,
Когда будешь вырывать своё сердце с корнем.


Рецензии