Из города в деревню
Жил и работал в столице –
Пыль от асфальта вдыхал.
В отпуск в деревню вселился –
Нового много познал:
То, чем питается город,
То, что едят все и пьют,
Сделать из дара природы
Может крестьянина труд.
Прежде весомее мыши
Не поднимал ничего –
Ныне отчётливо слышу
Писк и шуршанье её.
Здесь привыкаю реально
Новые делать дела:
Траву кошу и для бани
В лес я хожу по дрова;
Лучший компьютер – лопата;
Лучший процессор – ведро;
То, о чём думал когда-то,
Здесь позабыто давно.
Всё, что творил виртуально,
Ныне под строгим табу –
Надо работать реально,
Не клевеща на судьбу!
16. 06. 2010г.
Свидетельство о публикации №112040204136
http://www.stihi.ru/2014/09/20/6375
Успехов
Васильевъ 12.02.2015 20:22 Заявить о нарушении