Какое милое создание

Какое милое создание,
Какая гордая звезда,
Ты моё очарование
От первой встречи на всегда.
Любовь высокая чиста,
Тебе я сердце предлагаю
Словно клятву у креста,
А как ответишь ты , не знаю.


Рецензии