От такого бывает рак

Я слышала от такого бывает рак
От этих печально-трагических интонаций.
Поэтому ты - убийца или дурак,
Но нет, не буду читать нотаций.
Не надо мне этих лживых интерпретаций
О том, что все люди единый великий разум.
Ты можешь мне смело выписывать спецификацию:
Не может любить, не верьте её рассказам,
В иллюзиях спец, с осознанием перегрузка,
Умеет готовить и в рифму писать слова,
Но нету любви - от того далека до искусства,
Не верить, когда притворяется, что слаба.


Рецензии