молча

Проткни мне иголками кожу,
Даже если это твои мысли,
Ты никогда не узнаешь, что тебе нужно,
Пока не осилишь чувства.
Выпитое море не наполнится океаном,
Как ни старайся.
Я не говорю, чтобы ты шел за туманом,
Всего лишь иди, не сдавайся,
Прокладывая дорогу дальше.
Высеченные параллели в камне,
Вряд ли пересекутся снова и снова,
Думая о том, чтобы вернуться,
Пишешь откровение при неполной луне,
Может, стоит попробовать очнуться,
И посмотреть правде извне?

              ***
Твое внутреннее искусство,
Твои черты, что называешь по-другому,
То, что считаешь мертвым повсюду,
Или недоступным, как за каменной стеной.

тысячи минут
но, порою, секунды важнее
Ты не говоришь,
когда жалеешь,
Но это видно у тебя за спиной.

               ***
Голос твой,
Один из внутренних,
Очередной
И нужный,
Несуществующий
или настоящий,
посылает тебя
или тащит дальше,
но в нем нет фальши.

                ***
Все ведь совсем иначе,
И со временем воспринимается ярче,
Осознание этого чувства,
Когда ты становишься старше…


Рецензии
Чудесные произведения,милая.
Все понравились!
Как всегда, искренне !

Александра Евсеева   02.04.2012 12:16     Заявить о нарушении
благодарю,моя любимая!!!
твое мнение всегда важно для меня!!!
ты же знаешь..
как и наша сила..

Макс Тарс   02.04.2012 15:06   Заявить о нарушении