Прогресс
То давайте что ли двигаться вперед.
Построим башню, что достанет до небес,
И будем надеяться, что на этот раз нам повезет.
Давайте создавать искусственные тела,
И будем заселяться в них своим сознанием.
Покроем оболочку кожей идеальной,
И станем бессмертными моментально и буквально.
Свидетельство о публикации №112040200408