Апрель
Вода стекает торопливо,
Деревья в лужах у реки,
А та - готовится к разливу.
Еще не лопнул толстый лёд,
Но сверху залит он водою,
Что скоро льдины понесёт
К морям,стремительно,с собою.
А на пригорке,на косе,
Пробились стрелки первоцветов
Раскроются во всей красе
Тюльпанов желтые букеты .
Подснежник скоро расцветёт,
В прохладе леса-ландыш белый
И птаха гнёздышко совьёт,
А там - и лето подоспело...
01.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112040204069
Элен Солар 03.05.2016 21:00 Заявить о нарушении