Закрытый космос
Если я-это не я.То и ты-это не ты..
Солнце в небе глубоко,жемчуг высоко на дне.
Я достал тебе его...Чем ты отплатила мне?
******************************************
Улицу Роз для тебя открыл,
Ты вошла в неё,будто в сортир.
Не знаю,за что я тебя полюбил,
Ты была мой единственный мир.
Землю жрал.Ты наблюдала,
Будто пёс подле твоих ног
Ползал на брюхе,ты лишь молчала.
Я делал всё,что я мог.
Из алмазной пыли воздвиг тебе замки,
Увидела лишь песок.
Я плевал на людей,на законы,на рамки!
Я делал всё,что я мог..
Именем твоим разукрасил небо,
Ты и головы не подняла.
Умирал от голода,не просил и хлеба,
Да знаю-ты б и не дала.
Ради тебя одной прошёл по Аду-
Не удосужилась даже моргнуть.
Под балконом твоим распевал серенаду,
Ты вышла.Чтобы схаркнуть..
Джокеру-шутнику спутал все масти,
Лишь бы он нас оставил.
У дракона тебя вырвал прямо из пасти,
Взамен пол-души поставил.
По инструкции, смело
Красавицу спящую нужно поцеловать..
Сделано,но..тебе всё так же нет дела,
Ты научилась лишь глаза открывать.
..Я выполнил всё,тебе и этого мало,
Опечатана улица Роз.
Не вижу смысла посылать сигналы
В твой закрытый Кос.Мос.
Свидетельство о публикации №112040204066