ты не сумел
что уж я там хотела сказать?
мне до сих пор не дают уснуть твои глаза...
в моей голове разные голоса.
иногда я путаюсь,выбираю не тот ответ,
но на нет,суда нет,
мой ответ-нет.
минус 2 пачки сигарет...
каков придел?
в моей груди погас свет,
он там когда-то горел?
а я просто хотела
чтобы кто-то меня согрел,пожалел.
но ты не сумел,
даже ты этого не сумел.
Свидетельство о публикации №112040200406