Я не допил там полбутылки

Ты же помнишь меня,..... обернись...
Подбери, с остановки, платочек...
Я - вот помню тебя..... ты – не злись...
Непрошедшее зарево ночек....
Или я перепутал судьбу...
Или мы, не в те рельсы погнали...
Ты меня, без тебя..... как по льду...
И случилось..... то-то,..... что не ждали....
Я уже не вернусь в небеса...
Где кричат журавли в нашу высь....
Я не верю,   давно,.... в чудеса...
Если вспомнишь меня.......
Обернись.

2012.04.02


Рецензии