Вечерний Париж

А вечером в Париже свободно и легко
И вечером в Париже дышать совсем легко.
Гуляешь ты по парку, ты смотришь на пейзаж
Историей тут веет - Парижа гордый страж.

Уже с улыбкой люди - вечерний ведь Париж
И шум вечерних улиц не пресекает тишь
И город старый, вроде, но вечно молодой
Законодатель сердца - он долго держит строй.

Вернешься к Башне этой, присядешь на газон
Чтоб побывать в Париже - ты ставишь все на кон.
Ведь вечером, в Париже - дышать совсем легко
Забыть Париж вечерний, я рад, что не легко.


Рецензии