Трудно быть одиноким
взгляды с фотокартины.
Все социальные сайты, все социальные свечи,
все видео и аудио встречи,
они заменили нам объятий встречи.
Трепет прикосновений, романтику вскрытых писем,
полночи писать ответы, знать что обязательно кто-то услышит.
В почтовый ящик положить, заветные строчки с кривыми,
с эмоциями и запятыми.
Мир постоянно меняет свое отношение к людям,
мы все понимаем, удобством плюясь повсюду,
все стало вовсе не ново,
ни шоу ни свадеб песни,
мир лишь бы не лопнул, от нашей с вами спеси.
Свидетельство о публикации №112040204031