Поговорили
Хочу тебя,уж нету сил.
Ты говоришь-"Попьём чаёк"
Тебе что вовсе не вдомёк?
"Конечно"-отвечаю я-
"Попьём чайку,ведь мы друзья."
Конфеты все твои поем.
Ты не догадливый совсем.
От угощения аж пучит.
От возбуждения,так глючит.
Сейчас взорвусь или признаюсь.
-"Я что тебе совсем не нравлюсь?"
-"Прости,боялся не поймёшь,
Синяк под глазом мне набьёшь."
Ну наконец поговорили.
Ох,что мы ночью с ним творили..
Свидетельство о публикации №112040200402