России наряд

Июнь прошёл.Эх,жаль!
Как быстро летит летом.
День за днём.
Июль настал,уж середина лета.
Взошли посевы,лес расцвёл.
              Щедра,богата Мать-Природа.
              Куда не глянь,куда не кинь,свой взор.
              Здесь,красна поляна земляникой,
              Там,кусты с малиной,
              А,это голубики,голубой простор.
Цветы полевые.
Красками радуги горят.
Белые,красные,голубые,
Это всё РОССИИ наряд.
               В рассветный час,
               Полно таинственных звучаний.
               Вот шепчет камыш,открылась кувшинка.
               Ты услышишь,это в тишине.
               Гладь на реке!!!
               И лишь круги ,расходятся от рыбы,
               Которая,играется в воде. 


Рецензии