Мы были молоды...

Мы были молоды, беспечны и наивны,
Играли чувствами и юною судьбой,
Не ставя в грош сомнений укоризны,
Как  часто ошибались мы порой.

Меняя дни на ночи скорым ходом,
Влюбленность принимая за любовь.
Бросались страстью, бойким  мимоходом
Впустую прожигая в жилах кровь.

Мы не ценили тех, что были близко
И  чья любовь нам освещала путь.
Их отвергали мы порой так низко,
Считая, что есть время все вернуть.

Летели  годы, поумнели мысли.
Бросаем  взгляд, на что прожить пришлось…
Мы знаем столько  слов  об этой жизни,
О том, как что-то мимо пронеслось.

Нам вслед ушедшим дням грустить не трудно,
Не  счастье  все, что просто не сбылось.
Быть может было все сиюминутно?
И  что страдать, коль что-то не срослось!?


Рецензии
Привет, Андрюша). Я очень рада твоему новому стиху. Обнимаю).
Мне очень понравилось).

Богова Оксана   02.04.2012 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо Солнце! И я очень тебе рад! С Теплом и радостью!

Андрей Мигулин   03.04.2012 10:32   Заявить о нарушении