Звёзды в ночи

Вспыхнут звёзды хрустальные в синей ночи
В небе тёмном луна засияет
Отражаясь в воде, пляшут звёзд огоньки
Гладь морскую ковром укрывают

Море звёзд в вышине, как танцор в кураже
По ночам хороводы разводят
Если вдруг в темноте станет страашно тебе,
До родного порога проводят

Вспыхнут звёзды в ночи,как в окне две свечи
Как маяк кораблям  в бездне водной
Ты на небо взгляни, там увидешь огни
След спасенья звезды путеводной


Рецензии