Вижу в женщине я Еву

Вижу в женщине я Еву,
Она светла, она жива,
Похожа так на королеву
Её святая голова.

Родится мальчик, это чудо,
Родится девочка чудней,
Но только чтобы не Иуду,
Но только чтобы не злодей.

Ева в солнечной короне,
В бесконечной песне дней
Её любовь на чистом троне
Для мужчин и для детей.


Рецензии