НЕ УКАЗ!

" Я не указ тебе Высокий Человек ! С огнями ресторанов и льстивыми улыбками На лицах тех людей . Прогулками в сияющих глазах И чаепитием , игрою слов фальшивых С одною целью быть " счастливой " хоть б на данный час ! Мне бы пониже кто к земле В ком нет ни зла ни хитрости и нет измен в душе ! Кто не предаст в тяжелый час Для счастья же обеих нас . И будет этим награжден Судьбою Богом одарен !"


Рецензии