Распутица

в этой необъятной зиме
спрятаны и наши в карманы
нужные настойчиво нам
быстрые порой и медленные

личные порывы души
все до одного стремящиеся
белого из настоящего
выбраться в цветное будущее

где непопрекаем и свят
каждый в многоликой отдельности
светится и светлым делает
жизнь от головы до пяток

есть и для которой сезон
ну а на распутице всякий
дабы ей совсем не иссякнуть
будет уповать на потом


Рецензии