Слово о воине-миротворце

Воин-миротворец служит миру, а не войне. Смирите свой гнев, улыбнитесь врагу, ибо только улыбка спасет этот мир. Будьте рассудительны, ибо из воинов побеждает более трезвый рассудком. Уравновесьте чаши весов и тогда Вы станете настоящим воином.


Рецензии