Нас нет
крича - ну вернись и постой.
да знала со мной ты играешь
а я всей душою с тобой
И вот уже нету дороги
И нас вроде как бы и нет
и сердце не бьется в тревоге
молчит телефон мне в ответ
Все было чудесно, ты знаешь?
Я мило опять улыбнусь
И ты никогда не узнаешь
как громко в душе матерюсь.
Как посылаю проклятия
Как проклинаю на боль
И ночью мне снятся обьятия
Как в рану открытую соль
И утром опять просыпаясь
стираю усталость с лица
Нас нет! - криво я ухмыляюсь
ты сам нас довел до конца.
Свидетельство о публикации №112040203923
Ликорис 05.04.2012 01:14 Заявить о нарушении
С уважением, ТессаРи
Тессари 05.04.2012 01:20 Заявить о нарушении