Всегда с тобой жду я встречи

С тобою мы встретились снова,
Ночью, в моём долгом сне,
И сразу же с первого слова,
Мы стали как будто извне.
Мы стали единым целым,
Вдвоём среди прочих людей,
Отбросив приличия меры,
В рождении новых идей.
Гуляли, играли, шутили,
Смотря лишь друг другу в глаза,
Я помню твою улыбку,
Я помню всего тебя!
И даже чёрные тучи,
Преградой пред нами не встали,
Мы в доме одном укрылись,
Мы вместе, и пусть мы устали,
Мы капли дождя с себя смыли,
Уснули под жёлтым пледом…

Всегда с тобой жду я встречи,
Пусть сны продолжаются следом…


Рецензии