Песня строителей дачного домика
Скоро, очень скоро мы в него войдём,
Скоро, очень скоро мы настелем пол,
Но ещё чуть раньше мы накроем стол.
Скоро, очень скоро огород станет дачей.
Мы работаем споро -дай же Бог нам удачи!
Будет дом мой высоким,
Будет в нём много окон,
Небо вспорет он крышей,
Будет к солнышку ближе.
Свидетельство о публикации №112040203872