Отчалил...

Я закрою рот на замок...
      и никто никогда не поймет !!!
я усну в тишине полумрака...
      и никто не заметит знака

вот и месяц прошел невзначай...
      я в сторонке, меня не видать...
вот и год пролетел со свистом...
      я ушла-решила не "доставать"...

все как в сказке промчалось...
      и похоже ,что сном оказалось...         
все прошло,пролетело...-сбежало...
      только эхом в душе ОТОЗВАЛОСЬ...         

все как нужно теперь,-как хотели...
      в глубине лишь остались метели...
все теперь как судьба предсказала
      и ладонь наперед разрисовала...

Так ЧЕГО же боимся,-все так ПРЕКРАСНО...
     но внутри что то шепчет,-еще опасно...
Так КОГО же боимся ?!!!-спросив однажды
       и поняв что правдив ответ,-СЕБЯ !!!

Вдруг понимаешь,что все НАПРАСНО !!!
       и на полку сложив,то что было...
Все собрав что осталось,там,позади...
       и ВПЕРЕД лишь решив ИДТИ

Все что гложет...мешает...и задевает...
       вдруг внезапно сложив и связав...
Я на воду с венком опускаю...
       И отчалив ,- услугу ОН мне оказал...




                (((  1.04.2012  )))


Рецензии