Зазеркалье

Я попадаюсь зеркалам,
Случайно и внезапно.
И разрываюсь пополам.
Соединюсь лишь завтра.

Я в Зазеркалье – странный мир.
И все вокруг иное.
Ведь в каждом человеке есть
И доброе  и злое.

Здесь оба Я ведут борьбу,
И кто-то побеждает.
Доброе шепчет: «Не греши».
А злое искушает.

А на кону у нас душа,
Готовая к закланью.
И спорит яростно опять.
Само с собой сознанье.

Бес шепчет в ухо:
«Согреши – получишь наслажденье»
А ангел шепчет:
«Не спеши и сгинет наважденье»

Веду борьбу сама с собой
И тьма воюет с светом.
Из Зазеркалья выход есть,
Ты лишь найди ответы.

В самой себе, в своей судьбе
И сделай верный выбор.
Кто победит - решать тебе
Хозяйка странных игр.


Рецензии