Бумеранги счастья

Я научусь сквозь слезы улыбаться !!!
Я буду счастье находить во всем !!!
И при желании ДРУЗЬЯ - делиться...
Делиться с ВАМИ , если Вы того хотите...
Забудем все печали и НЕВЗГОДЫ !!!
И просто МИРУ улыбнемся от ДУШИ!!!
Что б не было в нем более ТОСКИ...
Ну как - СОГЛАСНЫ???––ПРИНИМАЙТЕ!!!

Я от души делюсь УЛЫБКОЙ с ВАМИ !!!
При этом жду от ВАС ее обратно...
Я буду рада видеть ВСЕХ ВЕСНОЮ
С душевною внутри КРАСОЮ...
Дарите счастье всем ВОКРУГ !!!
И бумерангом ВАМ вернется,-
Вернувшись, ВАШИХ душ коснется !!!
Так запускаем же скорее друг в дружку

                СЧАСТЬЯ бумеранги !!!               


                ((( 1.04.2012 )))


Рецензии