Вадиму...

Прекрасней бога Аполлона
Мой друг, союзник, милый маг
Ты выше модного закона
Для модниц всяческих очаг
Талант твой делать превращенье
Стиль в жизни новый создавать
И все идут без сожаленья
К тебе свой имидж изменять
Идешь на подвиг ты без страха
Клиент доволен, значит плюс
Ведь стал теперь такой «милахой»
Хоть бился сильно его пульс
Ты мой герой, Ты мой волшебник
Твой труд ведь многими любим
Мой самый верный собеседник
Я так люблю тебя Вадим!!!!!!!!!


Рецензии