Кто на слезы ответит, вода
Заплети, мне на завтра косу,
Как плетут своим дочкам все мамы,
В свете детства косу- оберег,
Чтоб за плечи обхватывал ангел,
И на крыльях своих перенес, через
Беды, печали, несчастья,
Через зависть людскую и злость,
Ведь волшебницы руки у мамы,
Вложат ласку, любовь и тепло,
Ту здоровую долю упрямства,
Чтоб по жизни всегда мне везло,
Ну, а кончик косы не обычный,
Щелкнет по носу толпы болезней,
Глаз лихой и людскую молву,
Каждый крохотный, маленький волос,
В той косе в мир удачу несет,
Вы услышьте косу,
Мамин голос колыбельную песню поет
И не важно, вам пять или двадцать,
Косы это красиво всегда,
Ведь плетут их на головах пальцы,
Тех что полюбят всегда,
Кто простят, приголубят, жалеют,
И на слезы, ответят, вода…….
2.04.2012
Свидетельство о публикации №112040203782