Лишь бы дитя не плакало...
Теплу, ручейкам на асфальте,
А сейчас не комфортно так мне,
Как старому чукче на Мальте:
Боль головная, скачущий пульс,
И у тела морозная дрожь,
Хотя уже устойчивый плюс,
Если прогноз погоды не ложь.
И говорят, что в ухе прострел,
Наверное, сильно продуло…
Но где бы простыть я успел,
Весь день не вставал я со стула!
Дома сидел, о весне сочинял,
Прославляя красоты природы,
Никому на звонки не отвечал –
Они вечно мешают, уроды!
И вот плачевный, смешной результат:
Жизнерадостный стих не сложился!
Но всё равно как ребёнок я рад:
С милой докторшей я подружился!
02.04.2012
Свидетельство о публикации №112040203773