Немзлечимый страх вселенной
И от звёзды исходит плач
Понимаю люди тленны ,
А кто судья, а кто же врач?
Судья и врач одни и те же
И тот же сумрачный палач,
Чернеет плаха на манеже,
Решая истину задач.
Одна любовь не знает страха,
Беду руками разведёт
И как последняя рубаха
Распустит крылья и спасёт.
Свидетельство о публикации №112040203741