Я плачу

Я плачу не о нем, я плачу о себе.
В потерянной душе таится много боли.
Люблю, терплю наперекор судьбе,
Но на сердце кровавые мозоли.
И страхи леденящею толпою
Меня униженно роняют на колени,
И от бессилия дрожащею рукою
Я вновь и вновь молю о снисхождении...


Рецензии