Тоскливая

со мной, вдруг,стало безумно скучно
мне очень нужно стать молчаливой
чтобы ходить всегда неразлучно
наедине с собою-тоскливой

чтобы не портить другим настроение
хоть только изредка с кем-то дружить
и может быть приносить вдохновение
тому, кто больше не хочет жить

ведь мне так хочется стать полезной
тому, кто дорог, всегда помогать
еще хотелось бы стать интересной
и чтобы мне не умели лгать.


Рецензии