Предсказание

Гадалка ведала, что счастья мне не будет:
Один предаст, другой забудет,
Как это - любить!
Мне надо просто жить!
Банальность рифм отнюдь не удивляет,
О чем грущу, что вдруг и вдохновляет.
В стихах всю боль могу я пережить,
Мне надо лишь любить!


Рецензии