Счастье в спину

СЛОВНО ЖЕМЧУГ ВЫБРОШЕННЫЙ В МОРЕ. МОЛОДЫЕ ГОДЫ ОТОШЛИ. ЖАЛКО ИХ И С ЭТИМ Я НЕ СПОРЮ.НО ЗАЧЕМ ЖЕ  ОНИ НА СЕРДЦЕ ЛЕГЛИ. БОЛЬ ТРЕВОГИ, РАННИЕ ПЕЧАЛИ. ВОТ НЕРАЗДЕЛЕННАЯ БЕДА. АХ, КАК ЖЕ РАНЬШЕ МЫ НЕ ЗАМЕЧАЛИ. ЧТО ОНИ УХОДЯТ НАВСЕГДА. МЫ ПРИВЫКЛИ СЧАСТЬЕ ВИДЕТЬ В СПИНУ. А ВОТ В ЛИЦО ПОРОЙ НЕ УЗНАЕМ. ОНО С ДОРОГИ НЕ СВЕРНУЛО ДЛИННОЙ. А МЫ ЕГО НЕПРОШЕННЫМ ЗОВЕМ. ОТДОХНУТЬ БЫ СЧАСТЬЮ И СОЙТИ С ДОРОГИ. ИЗ ТЕМНОТЫ И ХОЛОДА НА СВЕТ. И ВОТ ОДНАЖДЫ МЫ ЕГО ВСТРЕЧАЕМ НА ПОРОГЕ. А ГОВОРИМ, ЧТО СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НЕТ.


Рецензии