Весна пришла
Снег потемнел, с утра звенят капели,
Мир засверкал в потоках света,
И воробьи от счастья захмелели.
А солнце жизнью ярко брызжет,
Сугробы в лужах, тая, умирают.
Весна, вобрав всю радость жизни,
В травинке каждой воскресает.
Встречайте радость и тепло.
Весна пришла. Нам повезло.
Свидетельство о публикации №112040203615
С улыбкой
Нина Дедлова 03.04.2012 00:01 Заявить о нарушении