Синхронность и великолепие порядка

Синхронность
и великолепие
п о р я д к а
Науки Мудрости
и ВЫСШЕЙ
СПРАВЕДЛИВОСТИ
З а к о н а 
С у д е б

О, красота
природных ритмов,
причин и следствий,
приливов и отливов -
опыта живого!
Полярность
чувств,
волнующих сердца
и доброта Творца,
сокрытая
покровом майи
И в этой тайне
суть Правды - Истины,
цепи всех жизней
и кругов
существования
Д У Ш И

Я неустанно славлю
и превозношу
Г А Р М О Н И Ю
Вселенского Порядка
и геометрию
пространства
Великих Звёздных Сфер,
что структурируют
природу
мысли и ума
и направляют
к трансформации
желаний,
и к пробуждению
духовной жажды
Знаний,
и самоосознанию
себя -
Творцом Земли
чудесной,
сошедшим
с Праведных Небес
в начале
Бытия


Рецензии