Аритмия
До,ре,ми,фа,соль...
Стрёмно,как ты ни крути,
Ноль на ноль is ноль.
Ты молчишь.Ну что ж,молчи.
В этом твоя роль..
Руки прочь!Долой,врачи!
Это НАША боль..
Твои нежные пле-чи
Моя brain-мозоль..
Твои взгляды-палачи
Рвут мою Ассоль.
Я считаю до трёх лишь-
До,ре,ми..Я...
..Я считаю.Ты молчишь.
Аритмия...
Свидетельство о публикации №112040200360