Не прощался, а расстался
Сердце сжалось до монетки,
Чем только я не занимался
Как тому учили предки.
.
Что случилось, то случилось,
Разорвалась нить судьбы,
Только небо наклонилось
От предчувствия беды.
Будем жить по одиночке,
У тебя своя семья,
Буду я скучать по дочке,
Всё же доченька моя.
Свидетельство о публикации №112040203593
Михаил Крупенькин 02.04.2012 17:39 Заявить о нарушении