Все, лишь в Ваших руках, только стоит Вам позвонит
На весенних проспектах столицы, затоскую наверно о Вас
Вышло так, еще с детства ночами цветные не вижу я сны...
Только днем, а сегодня представте, вот был первый раз
Загрустил я по Вам..? Что ж, не знаю, может быть,- все возможно.
Каждый день я почти, вспоминаю тот мартовский снег...
-Мокрый снег, липкой бязью на грязь, падал так осторожно,
Тут же таял, стремился ручьями в разбег.
Помню, чувство свое , с нетерпением ждал с Вами встречи,
А теперь, я от Вас убегаю по ряду причин...
Мне и Вам, наша грусть теплым ветром ляжет на плечи...
Дайже бог, Вам по жизни только хороших мужчин.
Я наверно приеду обратно, но не раньше апреля- "средины"
Что у Вас? Только грустные ночи, по которым скучаю один...
А в столице душа у поэта, и чашечка "чаю"
Из ночного кафе отражается в брызгах ветрин...
Я найду свою суть, я сней с изнова обвенчаюсь...
Мягким росчерком лягут строки в столбцы о тебе...
Мне без музы моей не легко, я по песням скучаю...
Что пишу по ночам в неизведанной Вами Москве.
И Москва, меня ждет и безумно дворами скучает...
Гладит солнцем асфальт , и сажает цветы для меня...
Я приеду спою ей, и снова она все прощает...
-Потомучто люблю ее, так же как раньше, люблю не браня.
И по Вам загрущу когда буду в первопрестольной...
Что же, значит судьба, третий год, я в разъездах живу....
Мне, б еще раз увидеть улыбку , и взгляд Ваш, приятнодовольный...
Тем, что я на стене вашей в письмах пишу...
Почитать Вам стихи, о любви и обренности в мире...
Философско, сужденческий вечер мне Вам подарить...
Я до пятницы все еще сдесь, пропадаю один на квартире...
Все лишь в Ваших руках, только стоит Вам мне позвонить....
Свидетельство о публикации №112040203589