Мир для двоих

Имя твое-губ любимая музыка,
сердце мое бьется в такте с твоим
каждая на день,неделю разлука
больно терзает сердца нам двоим..
Песней твой голос в душе отзовется,
нежным касанием ласковых рук
тех,что обнимут,рук тех что заботятся
слышу я шелест и трепетный звук.
Мир для двоих-
он летящяя ласточка,
весело песнь по весне щебеча,
что прилетела с приятною весточкой
этой весною чуть раньше грача.
В боли и страхе,болезни и здравии я обещаю быть рядом с тобой,
в этот момент,в этой жизни лишь главное
знать,что ты рядом здоровый,живой.
Если ты любишь,то примешь все прошлое,
правду,что есть у второй половинки,
вместе разделите тайны и в новый день вы снизойдете единой тропинкой..


Рецензии
Такое зефирное стихотворение. Очень и очень!

Мокко   12.04.2012 23:40     Заявить о нарушении
очень и очень приятно,Сергей)спасибо.

Сергеева Кристина   13.04.2012 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.