Поэтессе из Праведных Снов... Эпиграмма

        Поэтессе из Праведных Снов...

               Эпиграмма*


        Поэтесса ты наша бесценная,

        Что тебя беспокоит всю ночь?

        Иль кобылы крыла опущенные,

        Иль под хвост закусила помочь?...




     * некая поэтесса указывает на каком
       сайте мне печататься...В.П.


Рецензии