Сентябрь
Тепло своё ещё дарит,
Скоро наступит вечер.
Мне тебя не хватает.
Смотрю за окно - там шумно.
Ветер деревья качает,
Становится очень грустно,
Когда ветер листья срывает.
Опять наступила осень,
Небо дождём заискрится.
Ну, а пока, светит солнце,
И ветер в окошко стучится.
***
Стих посвящён моему любимому.
***
Фотография сделана мной лет 5-ть назад в самом обычном редакторе.
Свидетельство о публикации №112040203477