Всё прошло
Ты вздохни с облегченьем
Не тоскую, не жду, слез в подушку не лью!
Расставанье с тобой
От беды излеченье.
Ты свободен, мой друг, я тебя не люблю!
Наш костер отгорел,
Будто не было вовсе
Этих синих ночей на речном берегу.
Над землею летит
Златокрылая осень,
Очень жаль, что за ней улететь не могу!
Горек дым от костра,
И, наверно, нескоро
Унесет его вдаль ветер новых надежд.
Облетает листва
И задумчивый город
Зябко вздрагивает от промокших одежд.
Я гуляю одна,
Наслаждаясь прохладой,
В моем сердце светло, как в осенних лесах.
И тревожить меня
Старой песней не надо -
Нет уж смысла в словах, как нет блеска в глазах.
Свидетельство о публикации №112040203473