Майской ночью

       

Леденящий осколок луны,
Рассыпающий лунные сны,
Блёклое небо и искорки звёзд,
Колоннады ночных берёз
И сияющий, белый нарцисс,
Как осколок луны, опустившийся вниз.
                2006 г.


Рецензии
Очень образно. Видно, что художник писал.

Мария Подалевич   02.04.2012 16:09     Заявить о нарушении