Новый отсчет

Это черная нить, это просто системный сбой
В моей жизни на парочку тысяч недель
Я не то, чтоб тоскую или болею тобой,
Но на улице солнце, а на пороге апрель.

 Я не то, чтобы жду или плачу всю ночь напролет
Нет, я просто седею и грубо вгоняю гвоздь
Да, во Внуково снова сел самолет…
Как обычно…и ты самый важный гость.

Эта черствая серость не разрушает, нет
Я привычно втыкаю вилку себе в ладонь
И…все в порядке – исправно хрипит Интернет.
А на кухне синим цветком  - огонь.

Что же? Бинго! Разжег до того костер -
Пеплом по вЕтру развеяться неспеша
И в танце игры растаял душевный флер
И рвется в ожогах раненая Душа.

Да, все исправно! – сколько ни говори
С виду то жизнь прекрасна, хоть песни пой
И мало, кто знает, сколько яда в моей груди
и мало, кто видит истерики, слезы и боль..

Но все как-то снова обычно течет на счет:
То нож упадет, то выключат в доме свет
Я начинаю новый системный отсчет
Но помни, такое не забывают…,нет…

28.03.2012


Рецензии